|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
25/10/2007 |
Data da última atualização: |
25/10/2007 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
CARVALHO, J. M. F. C.; FURTADO, C. M.; SILVA, H.; CASTRO, J. P. de. |
Título: |
Metodologia para o superbrotamento de amendoim (Arachis hipogea) através do cultivo in vitro. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Campina Grande: Embrapa Algodão, 2003. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Comunicado Técnico, 196) |
ISSN: |
0102-0099 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Arachis hypogea; Cultivo in vitro; Superbrotamento de amendoim. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPA/19700/1/COMTEC196.PDF
|
Marc: |
LEADER 00615nam a2200205 a 4500 001 1275958 005 2007-10-25 008 2003 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0102-0099 100 1 $aCARVALHO, J. M. F. C. 245 $aMetodologia para o superbrotamento de amendoim (Arachis hipogea) através do cultivo in vitro. 260 $aCampina Grande: Embrapa Algodão$c2003 300 $a3 p. 490 $a(Comunicado Técnico, 196) 653 $aArachis hypogea 653 $aCultivo in vitro 653 $aSuperbrotamento de amendoim 700 1 $aFURTADO, C. M. 700 1 $aSILVA, H. 700 1 $aCASTRO, J. P. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 17 | |
1. | | GOMES, C. B. de O.; SOUZA, H. J. R.; XAVIER JUNIOR, S. R.; FURTADO, C. M. Correção nomenclatural de Epidendrum L. (Orchidaceae) no acervo do Herbário IAN da Embrapa Amazônia Oriental, Belém-Pará-Brasil (parte-I). In: SIMPÓSIO DE ESTUDOS E PESQUISAS EM CIÊNCIAS AMBIENTAIS NA AMAZÔNIA, 5., 2016, Belém, PA. Anais: resumos aprovados - 2016. Belém, PA: UEPA, 2016. p. 29.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
7. | | SARAIVA, L. S.; SOUZA, J. M. L. de; ARAÚJO, A. P.; FERREIRA, A. B.; FURTADO, C. M.; MACIEL, V. T. Qualidade de macarrão tipo espaguete à base de farinhas de banana verde com e sem casca e amendoim integral. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 26., 2017, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Ufac, 2018. p. 501.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
8. | | CUNHA, C. R.; SANTOS, S. L.; MACIEL, V. T.; SOUZA, M. L.; FURTADO, C. M.; CARVALHO, A. V. Estabilidade de mistura pronta para mingau à base de farinhas de castanha-do-brasil e banana verde. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp, 2013. p. 51. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
12. | | ARAÚJO, A. P. de S.; SOUZA, J. M. L. de; SARAIVA, L. S.; FURTADO, C. M.; FERREIRA, A. B.; MACIEL, V. T. Parâmetros de qualidade de macarrão tipo espaguete à base de farinhas de banana verde com e sem casca e amendoim integral. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 26., 2017, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Ufac, 2018. p. 509.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
13. | | SOUZA, J. M. L. de; CARTAXO, C. B. da C.; ANDRADE NETO, R. de C.; MOURA, S. I. A.; MACIEL, V. T.; FURTADO, C. M. Otimização dos processos de fermentação e secagem de sementes de cupuaçu. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Alimentação: a árvore que sustenta a vida: anais. Gramado: sbCTA, 2016. 6 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
14. | | FURTADO, M. T.; NUNES, C. J. S.; SOUZA, M. L. de; MAIA, A. G.; FURTADO, C. M.; CUNHA, C. R. da. Características fisico-quimicas da polpa de caju in natura refrigerada e congelada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
Registros recuperados : 17 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|